Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 22:47   #735
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Для albert7100
Цитата:
Сообщение от ;3456320
Уважаемый тех.специалист! Где в этой ссылке сказано хоть одно слово про готовую переднюю стойку под бочку на Калину?
P.S. Финвал по-моему единственная заграничная фирма которая начала выпуск полных стоек под бочку на Калину. Где остальные знаменитые фирмы,если Калина уже много времени занимает 1 место по продажам, не знаю. финвал SA 18831
и "особо умного", которому следует своё мнение либо оставлять при себе, либо писать админам...
Цитата:
Сообщение от maikbeast Посмотреть сообщение
Да, тех специалист здесь, оставляет желать лучшего!!!!
1) по правилам форума, если есть уже тема по направлению, то необходимо в ней и писать!!!!
в крайнем случае - при "особом"!! обсуждении вопроса, с разрешения модера или админа создаётся дополнительная тема!
В ПРАВИЛА "носом следует тыкать" или нет??
2) к тому же, пока неизвестно кому верить - фотке с сайта или инфе с него же (официального сайта), в которой написано
Цитата:
При подборе амортизаторов стоит обратить внимание, что для переднеприводных автомобилей ВАЗ передние амортизаторы Finwhale® выполнены в виде патронов стойки.