Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 10:49   #475
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто из наших красил панель в черный цвет

Цитата:
Сообщение от Вел Посмотреть сообщение
Красил без грунта и без зачистки. Обезжирил такой фигней (Бензин "Калоша") , другого под рукой не было ничего , причем панель покрасил в 2 слоя, второй год держится нормально, при +35 не выгорала и не пахла, а воздуховоды и облицовочные рамки под ногами вообще перекрашивал 3 раза (серебристый-желтый-черный цвета) не снимая предыдущий слой. Все нормально.
РС.
на 44 странички выкладывал фотки где воздуховоды желтые, потом перекрасил их мотиповской краской в черный.
Спасибо. Буду сегодня красить тогда без грунта, но правда я вчера уже зачистил поверхность перед покраской и обезжирил уайт-спиртом. Но это еще лучше, т.к. лучше ляжет. Просто хочу, что бы было, как в люксе http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2...22-575x361.jpg
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх