Цитата:
Сообщение от Alexey B
А мне пришлось таки снять их. Причина кривоватая задняя балка: левое в минусе по схождению, правое в плюсе. Развалы тоже немного разные. Формально балка в заводских допусках, но установка пластин (ставил и СС-20 и Техномастер) немного меняет положение спицы руля (уходит чуть влево) и начинает жрать то одно, то другое колесо (в зависимости от типа пластин).
Обидно, но на новую балку денег нет, да и не факт, что из з/ч она будет идеальной.
А уж коль менять, то на спортовскую с развалом и дисковыми тормозами. Но это очень дорого (от 16 рублей)
|
А машина не битая? У моего друга была такая фигня на девятке, но он ее уже купил такую, б/у. На сход-развале выяснилось, что левое колесо в минусе по схождению, а правое в плюсе. Точно углы уже не помню, помню только, что углы были приблизительно одинаковые, но в разную сторону. Вроде машина не битая была, может просто балка кривая. В общем, я покумекал, ему посоветовал, он сделал - и все стало на свои места. А посоветовал я ему сместить всю балку. Для этого надо по очереди снять с машины кронштейны сайлентблоков задней балки, которые крепятся к кузову на трех шпильках и расточить круглым напильником эти три отверстия (продольно) на левом кронштейне назад, а на правом - вперед. Таким образом, левый кронштейн сместится вперед, а правый - назад, и углы уйдут в ноль (или станут одинаковыми). Сколько точить - надо рассчитывать. Другу пришлось точить по 4 мм. Углы ушли в ноль. Смещения колес относительно арок визуально не заметно.