Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 21:35   #120
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встреча №62 " Успеть до первого снега"

Цитата:
Сообщение от Улечка Посмотреть сообщение
А не скучно? Может пора разнообразить?)
так я ж и не отказывался, я люблю быть в новых неизведанных местах ))

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
За Токсово, это имелось ввиду?
Место не плохое, должно быть сухо, место для стоянки машин там есть. Вот только незадача... не был я там пару лет. Как сейчас не знаю. Кто-нибудь был недавно?
ну да, в этом районе.
я по всей Р33 проезжал в августе пару раз. Озер там от души хватает )) и в принципе нормально было, народ купался, авто некоторые на обочине вдоль дороги ставят (осенью там уверен машин вообще мало будет). от воды веяло свежим бризом, да и не грязно было. но, это был август. как в октябре в сезон дождей, можно только догадываться
но, в общем, я б поехал ) и большое озеро прикольнее, чем отсохшее на Каменке.