Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 22:50   #246
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285559 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: штатная и дополнительная сигналки

Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
здравствуйте ,у меня проблемка вылезать стала,после каждой мойки машины,не могу поставить на сигнализацию машину(шерхан 5)срабатывает сигнализация что открыт капот ,я так думаю что попадает вода на контакт и из-за этого срабатывает. Проверил концевик на капот,он сухой.Где еще может промокнуть при мойке?.На предыдущей калине такой проблемы не было.
так отключите от него разьем и проверьте!!!

а вообще это болезнь калинки и необходимо подогнуть кронштейн концевика вверх, ну или наклеить на шток мм 3 чего нить дабы увеличить ход его штока

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
,Проверил концевик на капот,он сухой.,.
а внутри у него вода))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх