|
Ответ: Поведение Калины на больших скоростях.
Artem150rus, Какой мне смысл кого то обманывать. А главное зачем. Проведите за рулем как я 20 лет и каждый день, тогда поговорим. Опыт вождения, а именно умение расслабляться за рулем приходит не за один год. Человеку от природы дано ходить, но учится он этому года 4. Вождение авто природой не заложено в человеке и некоторые по жизни не могут это делать. Супер гонщиком суждено стать не каждому, им надо родиться. И потому каждый чувствует за рулем себя по разному. Но машины тут ни при чем, все от человека. Повторю. Для Калины 160 нормальная скорость (про шумы не будем). На любой машине (даже на приведенном Вами майбахе62) при скорости более 140 у человека происходит резкое ограничение бокового зрения и все зависит от человека, кому то это по барабану, а кто то начинает испытывать резкий дискомфорт. Для него начинают пропадать боковые ориентиры, в частности обочина дороги, и отсюда возникает явление рысканья. Тот же эффект наблюдается ночью, но при гораздо меньшей скорости. А на огромной площади, где не видно края, многие просто не могут ехать с большой скоростью. Это психология человека и у всех разная. Я ни сколько не утверждаю, что Калина супер скоростной кар, и сам с усмешкой читаю про 190 , а то и 210. Но держать 160 довольно просто и достаточно легко длительное время. Но это опять же ИМХО. Скажу так, что на своем ИНО при 190 я чувствую себя не комфортно, слишком сужается зрение и быстро бежит дорога, но виновата не машина, а я. Я не натренирован на движение с такой скоростью. Хотя многие смогли бы и быстрей.
|