Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 11:20   #5
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля - 2

Цитата:
Сообщение от Smart31 Посмотреть сообщение
в том то и дело, что уже пробовал. по-сравнению с другими, у меня адский руль. там можно одним пальцем крутить, а у меня только двумя руками
трудно сейчас сказать что у вас не так, но как то по гарантии мне сменили ЭУР, так вновь установленный был тупее заводского, аж рука в плече уставала, на мой вопрос - почему он такой тугой, раньше я крутил руль одним пальцем, а сейчас приходится крутить двумя руками, получил ответ - а они все такие, вот тогда у меня закралось сомнение что мой заводской был не правильным и поэтому крякнулся. Но по первому морозу, а именно через два месяца, новый сдох конкретно и мне опять поменяли по гарантии. Так вот третий оказался действительно нормальным, таким же как и первый , и я продолжил наслаждаться рулежкой одним пальцем, наездил 100 т и продал калинку, ЭУР больше не отказывал ни разу
oapv вне форума   Вверх