Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 12:12   #15
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 2

Dark17, мы говорим о разных вещах. в вашей ссылке приведен наглядный пример, что указатель температуры на приборке не точный прибор и имеет погрешность, т.е. он показывает одну температуру, а фактически она другая.
Я это не оспариваю. Об этом же говорилось и в 982 и в 984 постах старой темы.

я в 981 посту ответил на 980 пост, о градуировке шкалы данного прибора. так как на мой взгляд, из буквального содержания слов и выражений 980 поста. его интересовало именно это, а не фактическая температура в тот или иной момент.
asdonik вне форума   Вверх