Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 12:25   #381
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 20 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
надо было тут написать, чтобы все были в курсе рецептов))
Я писал, что тыква имеет разную сухость-сочность. Ну и как определить точное время приготовления ? Тем более, что супруга моя любит тыкву, как-бы чуть-чуть твёрденькую, а я хорошо размягшую, тающую. И время получается разное, когда перемешиваешь, чувствуешь, сколько ещё времени надо. Как с картошкой. Но вот для первого раза я бы приготовил без кураги и изюма, чтобы понять саму тыкву.
А вообще я хотел показать приготовление тыквы именно в микроволновке. С духовкой может привычнее, но её надо прогреть, а микроволновка всегда готовак работе.
Пока писал, появились фото. +++++++++++++++++++++++++++++ и ещё столько же
А если сверху разбросать немного свежего изюма, тёмненького,или зёрна граната, вид вообще будет обалденный !
А как понравилось на вкус ?

Последний раз редактировалось Александр_56; 21.10.2012 в 12:37..
Александр_56 вне форума   Вверх