Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 15:54   #85247
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-84 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Lustige Посмотреть сообщение
два Денисика значит) очень приятно с вами обоими познакомится) хэтчбэк у меня, 1.4 16 кл., черника, ЕРС591, на зиму приобрела пиреели винтер карвинг эдж (175/65/14r) и штамповочку, а вот с маслом посложнее, в раздумье я) сальники на неделе погляжу, там глядишь и определюсь, пока склоняюсь к подороже синтетике да повязче) машинка не новая, 2008го, в августе приобрела!
Поддерживайте беседу, в виде ответом на мною заданные вопросы и мною же отвеченные)
Lustige, я в движок залил полусинь Роснефть 5w40. Пока ездит. Посмотрим как в морозы поведет себя. Полусинь от Шелл 10w40 замерзала ниже -25.

А еще у нас принято, когда новичок фото сюда свое выкладывает.

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Lustige,
DenStych,
denlom,
Приветы!!! Какие дела?
Dimandr, дарова.