Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 18:18   #402
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2421 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор шаровых

centrumnsk,ссылка про шаровую, которая без тавотницы.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
смазка в шаровой заложена с завода
А вы много видели смазанных с завода шаровых? Я имею ввиду для исконно российских авто... Если пыльник не прозрачный, то 7-8 случаев из 10, что смазки под ним не будет. И сам палец и непосредственно шар будут абсолютно сухими. Такие шаровые я называю "шаровые для слесаря", а не для покупателя. Чаще будет приезжать.

Цитата:
смешно когда пишут что заложили супермегакосмическую смазку которую делают только на орбитальной станции Союз
Не надо утрировать.

Цитата:
но смазки с завода там столько сколько надо и не более ( ну любят у нас побольше пихать)
А никто про "пихать поболее" и не говорит. Речь о качестве смазки. Моя всего 200 рэ за тубу стОит. Я ею и шаровые набиваю и рейку рулевую и видимо в будущем ступичные подшипники.
Соглашусь с вами в той части, что конечно ни одна самая дорогая и качественная смазка не сможет спасти шаровую в случае разрыва пыльника, либо в случае брака самой шаровой.