Тема: Флудилка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 18:51   #75
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Sabir не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sabir с помощью ICQ
Re: Флудилка 3

Инфа для тех кто ищет клеммы в дверную колодку.
Я эти клеммы просто устал искать, год наверное искал. весь интернет перерыл,
заколебал все авто запчасти и магазины электроники. и вот зашел сегодня в электронику на проспекте, хотел кабель коаксиальный купить. ну такой думаю раз зашел надо мелочь в виде клеммок обычных прикупить. смотрю шарю по витрине. и смотрю колодки лежат автомобильные. и чет смотрю похожая клемка мамка лежит, начал все осматривать, ну и папку нашел, они вместе с колодкой только продаются отдельно нет. но они немного другие, на наши совсем я бы сказал не похожи, просто по размерам подходят. не обломался сходил к свей машинке, открыл колодку, снял одну клемку которая на колонки идет отрезал, у меня все равно нет спереди колонок, пошел с ней, на глаз пркинул, купил колодку она комплектом папка мамка продается. и о чудо если чуть подшаманить клемки они входят в нашу колодку и держатся там. теперь для меня проблема протягивания проводов для кнопки багажника и обогрева зеркал исчерпана. блин только дороговато получается так как пришлось покупать колодку, потому что отдельно клеммы не продаются. колодка стоит 99 рублей. в колодке две мамки и две папки. получается по 24 рубля одна шт. но блин за год поиска мне уже не жалко отдать такую цену. а все потому что колхозить не хочется.
также там прикупил клеммы для предохранителей в монтажный блок по 7р.
а про кабель который изначально был моей целью визита данного магазина, вообще забыл на радостях,

Последний раз редактировалось Sabir; 21.10.2012 в 19:01.. Причина: добавил
Sabir вне форума   Вверх