Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 20:26   #403
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор шаровых

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
centrumnsk,ссылка про шаровую, которая без тавотницы.

А вы много видели смазанных с завода шаровых? Я имею ввиду для исконно российских авто... Если пыльник не прозрачный, то 7-8 случаев из 10, что смазки под ним не будет. И сам палец и непосредственно шар будут абсолютно сухими. Такие шаровые я называю "шаровые для слесаря", а не для покупателя. Чаще будет приезжать.

Не надо утрировать.

А никто про "пихать поболее" и не говорит. Речь о качестве смазки. Моя всего 200 рэ за тубу стОит. Я ею и шаровые набиваю и рейку рулевую и видимо в будущем ступичные подшипники.
Соглашусь с вами в той части, что конечно ни одна самая дорогая и качественная смазка не сможет спасти шаровую в случае разрыва пыльника, либо в случае брака самой шаровой.
а какой производитель делает с тавотницей, что то новое?????
пользую белмаг смазки там достаточно
centrumnsk вне форума   Вверх