Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 21:39   #1181
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Активатор для багажника - 1

Итак разбираемся дальше
1) Судя по моей схеме работы у меня новый алгоритм (прочитал по ссылке у меня также)
2) Написано жирным у вас для п. 3 и 4 со старым алгоритмом работы эл пакета получается на новом алгоритме все равно нужно после захлопывания двери багажника с кнопки на колюче перезакрыть все двери я прав ?
3) Не силен в электронике что значит "запареллелить активатор багажника и эл замки дверей" ? и как это сделать ?