Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 21:51   #1182
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника - 1

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Итак разбираемся дальше
1) Судя по моей схеме работы у меня новый алгоритм (прочитал по ссылке у меня также)
2) Написано жирным у вас для п. 3 и 4 со старым алгоритмом работы эл пакета получается на новом алгоритме все равно нужно после захлопывания двери багажника с кнопки на колюче перезакрыть все двери я прав ?
3) Не силен в электронике что значит "запареллелить активатор багажника и эл замки дверей" ? и как это сделать ?
2. лично я проверял все это на старом алгоритме, но народ стал кричать что на новом все по другому, поэтому пришлось корректировать ФАК, хотя я и просил сто раз перепроверить
3. у блока эл пакета отрезаем провода, идущие на багажник , и цепляем их к проводам, идущим к замкам дверей - если такой способ устраивает , то напишу какие куда

Добавлено через 4 минуты
WarHead, кстати в инструкции по апс и суэп написано что чтобы заблокировать замок багажника после его закрытия необходимо нажать кнопку багажника на пду
oapv вне форума   Вверх