Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 23:36   #147
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Madest Посмотреть сообщение
Я не знаю, может при сильном морозе и работает впускной клапан, но когда на улице +10, даже после суточной стоянки у меня в системе остаётся избыточное давление - если открыть крышку, пшикает немного. И это именно пшик выхода воздуха из бачка, а не наоборот. Впускной клапан проверял - ртом очень легко продувается. А выпускной у меня держит 1,4 атмосферы.
Если пшик действительно на выпуск, то только из цилиндров сифонит в систему. Ну может и из масляной магистрали, но тогда бы и масло жрало и были бы следы масла в бачке.