Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 10:26   #1245
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: Тест-драйв бортовых компьютеров

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
1) помимо людишок, заглядывают иногда и воры
2) крутость устанавливается только самим владельцом, но никак ни мнением окружающих. Для кого-то крутость это комп поставленый сверху, а для кого-то тюнинг бамперов.
3) что там можно смотреть??? скорость, так легче смотреть на спидометр,... расход, он тоже на спидометре есть..., напряжение постоянно мониторить, думаю, что это слишком высокая цена для такого приобретения. Был у меня на бывшей машине (2108) комп, который стоял сбоку, так вот постоянно отвлекался, что бы на него посмотреть и по собственному опыту скажу, что лучше всего смотреть на приборную панель, чем куда то вбок. Про БК внизу... думаю он нужен не для того, что бы на нем что-то реально смотреть в поездке, а оценивать результаты после поездки, да и диагностику проводить. Опять же это мое личное мнение.

Вот назовите мне те функции в БК которых нет в штатном и они реально нужны для машины, кроме тех, что я здесь называл
Для Вас подойдет Х1 универсал.
И недорого,и полноценный комп.А посерьезней-Штат-ДСТ

http://lkmag.ru/index.php?productID=290

Последний раз редактировалось Диагностик; 27.12.2008 в 00:44..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх