Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 13:32   #5705
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

БорисbIч,смотрю, ты не ровно все же дышишь на корейцев "бюджетных"? Или это только мне кажется? А полуседан и фабу отмел уже из претендентов?
-----------
А вообще ребята, этот автомир (или просто МИР) сошел с ума сильно очень, просто сегодня где-то по радио ляпнули про какой-то НЕ фэшн авто за 907тыр за С класс и понял (просто не окунаюсь теперь в выбор авто), что мы приплыли капитально. За такаие бабки я крутил все эти 4-х колесные повозки на оси))) Вот в такие моменты и рождается пофигизм на чем ездить-главное чтобы бюджетненько, а не за 900тыров на живопырке тесной. Так что по возможности, буду свою (теперь уже бюджетку) до усеру укатывать, чтобы не кормить дармоедов.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх