Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 22:03   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 102196 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Теперь все потихоньку сложилось и еще я посмотрел список работ.
В общем много чего не сделали. Кроме первого слесаря который поменял масло и протянул все что нашел на машине и развел меня на промывку -все остальное было фактически видимостью работы. Диагност еще нашел ошибку - ну там никуда не денешься. а вот что было бы если бы он нашел ошибку не устраненную? скорее всего он бы ее просто сбросил и все.
развал тоже был имиитацией. ибо есть ли такие стенды которые в статике могут все измерить даже не «застолбив базу» - пока что вопрос.
в общем деньги за сохранение гарантии. диллеров два - про етого сказали что получше он.
основная масса клиентов ни о чем не догадывается...
первый мужик посоветовал долить масла в коробас по максимуму и в двиган тоже налил до самого максимума. Также нашел мне пыльник двигателя, вырезал его под мою защиту и установил(там где я покупал машину пыльник просто сняли и все, и поставили защиту, хотя я им и говорил об етом)

а гарантийное и ТО обязательно у одного диллера проходить или можно у разных?
AliBaba вне форума   Ответить с цитированием Вверх