Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 23:46   #73
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доказал невиновность по ст 12.15. ч 4. выезд на встречку через сплошную 1.1

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
я не хвастаюсь, я могу это все удалить нахрен, если вас раздражает чья-то удача!
Нас не раздражает Ваша удача, просто Вам пытаются объяснить, что Вам повезло. В следующий разв подобной ситуации Вы будете лишены ВУ на 99%. Вы же пытаетесь убедить нас, что дело выиграно благодаря Вашей грамотной защите.
Выложите все материалы дела (протоколо, Ваши объяснения, ходатайства, решение суда). Посмотрим дело внимательно, разберем его до косточки. Я еще вчера просил Вас выложить решение суда, но Вы этот вопрос оставили без внимания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
так и скажите0 не надо в этом разделе делиться своим опытом!
Опытом делиться надо, но при этом не плохо бы видеть и документы. А так пока одни слова.