Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
В итоге рано или поздно Вы возьмете в руки набор инструментов, и начнёте обслуживать машину сами. Потому что это тупо быстрее.
|
Но отнюдь не дешевле. Мне суммарный гарантийный ремонт стоил 0 руб, а если бы я чинил все сам, было бы в районе 10 Круб плюс уйма моего времени. Чинили в среднем часа 4-5.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
P.S. Сейчас считаю, что зря б/у не рассматривал.
|
Это потому что б/у не было.
У меня брат так взял в качестве первой машины "б/ушный Вазик в приличном состоянии у знакомого"©.
2114 4-х летку с пробегом около 80 тык. Не поспоришь, двигатель был в идеальном состоянии (компрессия высокая и ровная), тормоза заменены на "спорт" (диски с перфорацией, другой усилитель, тормозила лучше Калины), подвеска тоже какой-то желтый "спорт", в идеале без шумов и подтеков. Машина перла, ехала, рулилась, салон чистый, кузов чистый и в идеале.
И что в итоге - после первой зимы "спорт" весь вытек и стал греметь, купленная в замен "спорта" заводская подвеска Великого Скопинского завода обоссалась уже после второй зимы и также загремела.
Пыльники шрусов менялись раз в пол-года, тупо рвались, зае.... перебирать магазины и изготовителей, везде говно.
Следом, понятно, полетели шрусы, а вместо пыльников было дешевле и быстрее наматывать поверх рваных пыльников пищевую пленку.
Потом развалилась помпа, лопнул на ходу вал правого привода, тосол вытекал почти ежемесячно, "полетели" датчики косяками, белорусский говностартер стабильно не заводил машину в -20.
После чего весь этот самоходный ужас был вновь подшаманен до состояния "приличный б/ушный Вазик"© и наконец продан, а брат зарекся связываться с "тазами" вообще (щас ездит на базовом полуседане).
В случае ремонта по гарантии еще и значительно меньше риска попасть на говнозапчасть, и менять легче, если таковая попадется - все равно их работа и их деталь, им и менять.