Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 08:59   #4
Новичок

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 DGINS23 не успел проявить себя
Re: Алан-Авто - лучший официальный дилер 2011 года в Москве !

Здравствуйте.
По страховке поставил свою 2114 на СТО во Владыкино.
На прошлой неделе привез смету на работы. В субботу 20 числа позвонил и мне сказали что сняли двигатель и коробку и меняют лонжерон.(после ДТП вся морда вмята до дверей и лопнуло крепление двигателя и петли капота и прочее). Так же сказали что через неделю - полторы позвонят и можно приехать забрать авто.
Такие вопросы:
1) я могу потребовать возвращения старого переднего левого лонжерона? Что бы убедиться что его поменяли? или как это проверить?
2) Все жидкости(масла, антифриз и прочее) в сервисе должны сами залить или мне потребуется у них купить что бы они залили? Так как они все вытекли при ДТП.
3) Так же после того как я забираю машину требуется ли ехать на осмотр в страховую?Что бы они убедились что отремонтировали нормально и я не приду к ним повторно по страховую случаю из-за не качественного ремонта.
4) Так же пройдутся по всем новым деталям антикором и сделают ли жидкие подкрылки? Так как я покупал в салоне и дополнительно все прошлись антикором и сделали жидкие подкрылки.
5) После того как ремонт закончат и мне сообщать что можно забрать авто, в течении скольких дней я обязан забрать авто с СТО?
6) Как действовать если на СТО не заменили деталь(например двер. она немного загнута была и в смете от старховой было написано под замену и покраску) и будут отказываться ее менять?
7) Как слышал что после ремонта дается гарантия 6 месяцев, если чтото происходит лопается краска или брохлит коробка или еще какие то не исправности, то я могу приехать в Алан-авто на владыкино и там они мне будут отказывать в ремонте или сразу назначат день работ? А если будут отказывать то смело подавать в суд?

Заранее благодарю за ответы, возможно будут еще.
С уважением, Владимир.
DGINS23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх