Re: Что надо делать сразу после покупки ?
Alexmax42, классный опус из жизни автолюбителя ))) хотел плюсануть - не дают почему-то (видимо не заслужил еще ))) У меня такая же свежепокрашенная девятина квартировала одну зиму в гараже, купленная "в ухоженном состоянии" девушкой для обучения вождению )) Кто там из них кого обучал ездить я не знаю, но за исключением покраски это был тихий ужас.. На следующий год машина с большим трудом была также продана следующему ученику..
GLuK566, в салоне не ставь ничего, в крайнем случае, действительно, купленное самостоятельно, если париться за гарантию. За 15 тыр. музыку можно поставить вполне себе замечательную если пальцы не гнуть как настоящий аудиофил ) Мне музыка обошлась вдвое дешевле (это еще с хоть и простой головой, но все же DVD от Sony). Что поставят в салоне - остается только догадываться.. Сигналка без автозапуска Калине ИМХО не нужна в принципе, можно за 500 р. добавить датчик удара с сиреной и её родная сигналка будет даже лучше многих недорогих.
З.Ы.: блины (6х9") нормальным образом в штатные места универсала не встанут никак, там под 13 см. У меня стоят на 16,5, но с колдунством через фанерные проставки.
|