Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 12:48   #155
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Irka2, Режим работы езды какой на авто - дальние по трасе или близкие поезки? Если дальние то думаю генератор и так его зарядит.

Вообще для начало надо отвернуть 6 пробок и посмотреть уровень жидкости. Если мало то доливаем дистилированую воду.
У меня аккумулятор на Калине от рождения прожил 5 лет , может и дальше живет. Как то зимой в -30 (в 3-ю зиму) залил свечи, и аккумулятор сел. Сосед предложил зарядку, ну я аккумулятор домой - там смотрю жидкости нет в одной банке, долил дистилярку, на полчаса зарядку включил, в это время свечи сменил, и обратно аккум поставил (срочно надо было ехать). Машина пробурчала и завелась. Больше я не заряжал, 4-я и 5-я зима были теплые относительно, машина не морозилась более чем сутки.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх