Друзья! Спешу поделиться своим горем и сразу же радостью.
Пусть некоторые простят мне мою многословность, но хочу передать всю палитру пережитых эмоций.
В субботу купили жене в качестве первой машины семерку. Купили у ее дяди, который живет в Боровом, и его надо было отвезти домой после того, как он перегнал машину к нашему дому (у жены прав пока нет). После недолгих раздумий ехать решили на "новой" машине, так как мне захотелось прокатиться на семере, почувствовать разницу. А вот, видимо, зря. Калинка моя оказалась ревнивой, на следующий день сердце ее не выдержало и разорвалось, и из разрыва хлынуло масло!
Мастера в воскресенье найти удалось (родственник, дай ему Бог здоровья). Текло со стороны шкива, прям сильно, откуда именно - не понятно. Замена сальников обоих валов не помогла, стали грешить на маслянные заглушки. Решили замазать их герметиком, чтобы не менять. Оставил машину на ночь, чтоб герметик засох, утром мастер завел - течет. Ну все, думаю, блок лопнул. А откуда еще могло течь? Расстроился, машина меня вроде во всем устраивала...
Но мастер оказался Мастером и причину нашел: прокладка масляного насоса. Как будто кто-то взял и пальцами порвал, как раз где магистраль. Фухх...
Вчера забрал, масла подлил половину литрового бачка. Все снова хорошо, на семерку боюсь теперь садиться