Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 13:08   #625
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белгородской ячейке 4 года.

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
с денежкой на жратву в среду приезжать ?
думаю только на первую часть мяса и угли с розжигом, вот как раз нас (кто приедет ) и будет достаточно.

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Давайте обсудим какой(какие) салаты будем готовить
да готовить может и нет смысла...
Цитата:
7. морковку по корейски )))
капусту коррейскую тоже

Цитата:
не помешает трёшку бутылок по 5л воды не газированной
из дома возьму питьевую литров 20.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
А то мы здесь о салатах мечтаем,а делать то их как будем?
Ира, неужели хочется там возиться?????!!! тоже ольвье и рыбу под шубой купить и голову не морочить, сделать можно только салат из огурцов с помидорами, да и то не салат а просто порезать... мое такое мнение, а вот соления из дома можем прихватить... С посудой тамошней тоже заморачиваться не хочу, мыть потом кто будет, то одноразовую собрал выкинул и совободен.