Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 17:14   #5
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Я перманентно контролирую своего опсоса (МТС).
Да я с первого сотика (это уже сколько лет-то?? 10-11!!!) под BWC ходил... хм...наверное я даже к инету позже подключился чем к опсосу Вообщем перманентно тогда сложно было проверять...да и разводов таких не было. Короче расслабился...чего в нашей стране делать категорически нельзя!!
Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Так что Миш, справедливости в этом споре добиться очень сложно
Сложно??? Пока партия жуликов и воров у власти НЕВОЗМОЖНО!!! покопался....вот пример http://vz.ru/economy/2010/9/6/430653.html
Если суды создают преценденты оправдывая сотовых операторов...и в то же время всем понятно что данная схема есть ни что иное как завуалированное мошенничество......то какой смысл чего-то добиваться?? Нафиг... Больше времени и нервов потратишь. Для себя решил следующее. Я за всю семью плачу - это 4 абонента + ещё один номер мой. Короче кинули меня на 1,5 рубля...потеряли 5 абонентов. А вот насчёт овободившихся симок с логотипом BWC есть у меня одна мыслишка...если получится реализовать покажу. Единственное что плохо это то что наши правители не приняли закон о сохранении номера при переходе к другому оператору (да и не примут - "мобильное рабство" (кажись медведевский термин) многим такие барыши приносит).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх