Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 20:44   #10
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка калины весной 2013г. ?

Цитата:
Сообщение от Robert Johnson Посмотреть сообщение
здравствуйте!

как Вы считаете, разумно или глупо покупать весной 2013 машину, которую в этом же году перестанут выпускать?

ведь чтобы купить вторую, думаю прийдется ждать годик точно.

а гранта я так понял сама по себе "проще" калины будет. т.е. хуже ... или я не прав?

хочу в марте купить машинку себе. калинка очень нравится.
На мой взгляд, лучше всего выглядят "минимальный люкс" Калины со скидкой 20 т.р. и "норма+" Гранты с 2ПБ, АБС и кондиционером. По уровню пассивной безопасности Гранта - на уровне Соляриса, потому она предпочтительней Калины. А по поводу соотношения Калины и Гранты: Гранта "норма +" примерна равна по позиционированию "норме" Калины рестайлинговой (ЛКР); Гранта "люкс" - ЛКР "норма+". Так что если нет аллергии на седаны, почему бы и нет?
Логан даже новый, по-моему, пока заочно проигрывают Солярису-Рио, так как "не уважает" водителя и пассажиров в отличие от них, выражается это в посредственной эргономике.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх