Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 12:24   #4
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™
Re: Нужна помощь, в ремонте машины.

я хотела прошивку делать для экономии топлива. Он сказал, что топливо вряд ли будет экономить. Ее делают для спорта, кто занимается типа стрит-ресинга. Если мне для спорта не надо, то и деньги зря не стоит тратить.
Вот заодно спрошу. Есть у нас курсы экстремального вождения? Нет, я спортом не собираюсь заниматься, не подумайте, что свихнулась Чисто для себя хочу, для тренировки, чтобы в разных ситуациях не растеряться.

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
А с диагностикой чего? Чего нашли?
ничего не нашли. По компу все показания в норме. И расход в пределах нормы. Но мне все же кажется большеват ...