Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 14:07   #6816
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
товарищи какую сцепу воткнуть ... планирую валео... моё умирает (пробег 49440)...
чет рано больно умирает.....признаки какие??? я себе Sachs поставил....поменял на 76000, родное живое и вполне работаспособно,ещеб 30 ку спокойно отходило,а вот выжимной сдох.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Du-X Посмотреть сообщение
Проблема 1 в 1 как у Влад&мир. Думал уже диск сцепления кончается, надо тоже попробовать подтянуть тросик
когда диск кончается( имеется ввиду диск сцепы,а не корзина) будет пробуксовка сцепы скорости со свистом включатся будут,а вот ехать будет плохо,особенно в горку на 4 или 5 передачи..... у тебя просто недовыжим...подтяни тросик....может и сама корзина моз парить из за сломаного или деформированного лепестка.

Последний раз редактировалось Koss; 25.10.2012 в 13:22..
Koss вне форума   Вверх