Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 17:21   #653
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белгородской ячейке 4 года.

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
VAB, машинку к стати можешь при желании оставить на парковке Ротонды, к ней мы планируем вернуться к 14:00, там же будет и место сбора перед поездкой на базу.
А что такое Ротонда? И где это?
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
VAB, если города не знаешь, на подъезде могу встретить ))) - смотря какой дорогой будешь ехать ...
Да я вот в сомнениях: до Белгородаили сразу в Прохоровку...
Когда я езжу в Белгород, то обычно въезжаю на кольцо там если прямо на нем поеду, то сразу справа магазин и что-то типа столовой, а слева просто магазин (кажется на остановке). по городу езжу интуиктивно, но до нужной точки всегда добираюсь ))) Может конечно и не самым коротким путём )))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Вверх