Цитата:
Сообщение от Darkon
нагуй не надо эта повозка с ужасным салоном и таким же чахлым двс. Ну а на качестве стоит крест, т.к. by АвтоВАЗ..
|
Меня тут уже за термины и правду о качестве автомобильного ваза пытаются банить так что смотри

. А так +1 про шниву в топку ее с таким качеством, кому надо пусть берет и чинит и живет в гараже и сервисе с ней я пас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Отморозки, право слово.. Не могу понять такой горячей дустеро-страсти. Ладно бы такое авто стоило 500 круб., можно погоняться и подождать, так ведь в реале 700, к тому же без никаких гарантий окончательной цены в этом самом далеком 2014-м
|
В конкурентах по цене на самом деле только китайцы, остальное недоступно кашкай от 900 где 300 тыров галимая путинская пошлина. Ну а качество если он реально надежный как и логаны то не зря люди в очереди стоят. Паркетники или авто с большим клиренсом наше все, дороги не делают машины тоже делать не умеют и доступных цен на авто тоже не дают правительство против населения, пока только лягушатники что то дешево и надежно предлагают пусть и с дерьмовым дизайном. Сделайте шниву с таким же качеством чтоб хотябы до 100т км в течении 5 лет только ТО и я ее куплю но увы это фантастика.