Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 17:42   #2050
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
нагуй не надо эта повозка с ужасным салоном и таким же чахлым двс. Ну а на качестве стоит крест, т.к. by АвтоВАЗ..
Меня тут уже за термины и правду о качестве автомобильного ваза пытаются банить так что смотри . А так +1 про шниву в топку ее с таким качеством, кому надо пусть берет и чинит и живет в гараже и сервисе с ней я пас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Отморозки, право слово.. Не могу понять такой горячей дустеро-страсти. Ладно бы такое авто стоило 500 круб., можно погоняться и подождать, так ведь в реале 700, к тому же без никаких гарантий окончательной цены в этом самом далеком 2014-м
В конкурентах по цене на самом деле только китайцы, остальное недоступно кашкай от 900 где 300 тыров галимая путинская пошлина. Ну а качество если он реально надежный как и логаны то не зря люди в очереди стоят. Паркетники или авто с большим клиренсом наше все, дороги не делают машины тоже делать не умеют и доступных цен на авто тоже не дают правительство против населения, пока только лягушатники что то дешево и надежно предлагают пусть и с дерьмовым дизайном. Сделайте шниву с таким же качеством чтоб хотябы до 100т км в течении 5 лет только ТО и я ее куплю но увы это фантастика.