Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 18:59   #89
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Lifan Х60..

Цитата:
Сообщение от taxi 42 Посмотреть сообщение
один хрен наступит тот момент когда китайцы завалят машинами весь мир.америкозам и нам до них как до пекина........не угонимся. как бы мы тут против ихнего автопрома не перли
Это уже лет 10 говорят, с тех пор как китайцы только появляться стали. Что по мне, так с тех пор недалеко ушли в некоторых вещах, например в плане организации сервисно-сбытовой сети. Я считаю, что не стоит их 100500-м производителям клепать 10005000 копий европейских моделей, а объединится в 2-3 крупных конторы, разработать линейку востребованных автомобилей и продавать здесь через развитую сервисно-сбытовую сеть.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх