Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 21:52   #158
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встреча №62 " Успеть до первого снега"

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Денежку на стол пересичлите, пожалуйста, до вечера среды!!!!
я это только увидел. поздно бежать уже в банкомат.

Цитата:
Сообщение от Улечка Посмотреть сообщение
Просто если платить на карту - долго деньги будут идти(
я перевожу деньги на карту. приходят всегда сразу. ну или в тот же день.
в любом сбербанке есть терминальчик, через который например можно оплатить мобилу, штрафы, коммуналку. т.е. терминал, который принимает купюры (банкомат не катит, т.к. он только ВЫДАЕТ купюры). и вот через этот терминал переводите, там ищете раздел переводов, я точно не помню где это. ну потом вбиваете номер карты Opinion, и вставляете купюры. и все ))