Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 21:54   #58
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9562 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от baltik Посмотреть сообщение
Зима наступила, и нужна зимняя резина. Кто покупал в росшина на рокадной? Как там с ценами и качеством шиномонтажа? У них вроде как по ночам скидка 10%, вот думаю до авто-комплекса на обьездной доехать, переобуться.
Я два года назад покупал на авторынке. Сначала не хотел туда ехать, но когда несколько человек сказали, что в смену сезонов там самые низкие цены, ломанулся.
Нордман 4 я купил тогда по 2100 или по 2150 при цене в Росшине 2350 по тем денежкам.

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх