Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 23:13   #680
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 5

После получения прав, не знаю, я год за руль не садился, а потом сел- и пришлось поехать- машину из салона гнать... хотите верьте, хотите нет- сел и поехал! (потому что знаю, что больше некому=) ) Я просто очень спокойный человек... без нервов=))
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
просто доехать, а не письками меряцца с попутками. Вот как-то так
..не создавая помех остальным! Я же уточнил, что в левом ряду! А в правом и спокойнее и риска минимум. Самая безопасная езда, как известно со скоростью потока. Да, еще ну очень многие грешат и невключением поворотников, габаритов в темное время суток... (ну тут уж не касаемо пола, все грешны)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх