Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Вы тошните допустим 110
|
Я не тошню, я уже нарушаю - разрешенная скорость 90-то, раз Вы так считаете - то вы злостный нарушитель скоростного режима за городом!
Потом
DRIVER RZD, не вырывайте из контекста, прочитайте всю переписку - кто спешит всех пропускаю. "Наказываю" - хорошо в кавычках если все буквально все вопринимают. Я думаю все понимают, что с битой Шур не бегает, ремнем никого не порет - это я про наказывание.
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Или как вы обычно пугаете? Рожицы корчите или с битой выбегаете?
|
Выше ответ на твой вопрос. А что можно только сигналом напугать, сейчас для людей их кредитные повозки превыше жизни, так вот напугать можно простым притиранием и милиметражом, на хорошей скорости, при этом не подрезая и не вытесняя из ряда. Скажите что это невозможно, ну тогда тренируйтесь, самая хорошая тренировка это ставите перед эстакадой машину подходите произвольно к ней и без подготовки и пробуксовки сцепления и без помошника, т.е. с ходу въезжаете на нее, вот тогда у Вас есть чувство габаритов авто.
Все тут подумали, что я злостный нарушитель спокойствия на дороге, отнюдь нет.
Я еду быстро, но только в городе,но при этом не нарушаю рядности, перестроения хоть и быстрые все с поворотниками, не подрезаю, людей в пробках пропускаю если конечно поворотник включил, на загородных трассах я не летаю - не интересно. Но если есть правый ряд с напаркованными машинами и средний где стоят люди не понимающие габаритов, я поеду и поеду на приличной скорости иногда даже не снижая и это проблема этих людей если у них дернется нервная система. Тоже самое на подходе к повороту, сначала разгонится сосед, я его даже отпускаю, а потом ссыт в поворот войти, я что виноват, что испугался, когда по соседнему ряду его обходят, ну да скорость бывает и 80-ть и 90-то.