Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 09:34   #2063
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ты не можешь понять не означает, что твоя точка зрения правильная. Не всем же на калинах ездить. Людям нужны недорогие и качественные кросоверы, не кто до 700к качественных кроссоверов больше не предлагает.
Да я собственно никому свое мнение не навязываю, но высказать имею право.. Насчет предоплаты - если бы да кабы.. В реале 50 тыр. и более (это с очередью в полтора года-то.. без лоха жизнь плоха, этак можно совсем не иметь своих оборотных средств, начать с нулевым балансом и вертеть только деньги клиентов, тоже что ли заделаться дилером Рено..). И я вообще не адепт автоваза, самому не шибко нравится, но калину не продаю раз уж купил (никто ж не заставлял..), денег тупо не хватает ((, я противник лохотрона и вообще азартных игр. Вот друзьман вроде мой скоро должен взять Дустера 2,0 4х4, тогда покатаюсь )) Стоял в очереди на полтора года с 50 тыр. предоплаты, нашел канал взять побыстрее, с 50 тыр. на допы по знакомству.. (для незнакомых 100 тыр. на допы, расценки на допы при этом просто папуасские..).А качество - оно тоже под вопросом еще, дешево хорошо не бывает (разве что в сравнении с продукцией by АвтоВАЗ, но это ИМХО слабый аргумент )))
Alex-68 вне форума   Вверх