Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 10:15   #1292
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А еще я сам ремонтирую обувь, компьютеры, крою крыши, клею обои, штукатурю, ремонтирую авто...
Похвально, но я ниразу не сказал что самому заменить фильтр салона это зазорно. При ремонте компьютеров Вы перепаиваете конденсаторы, микросхемы и т.д.?
А крыши вы кроете старым шифером, и трещины в нём замазываете глиной чтоб не текло?
И обои вы дважды используете или клей обойный самостоятельно из крахмала готовите?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
В московском государстве многого не понять
А при чём здесь московское государство? Стоимость заправки машины везде одинаковая, а это основная статья расходов. И моторное масло вы не роснефть за 600 р. скорее всего льёте.
Я не понимаю людей экономящих копейку на своём здоровье, а ещё хуже на здоровье детей (много-ли в глубинке в машинах детских кресел?). Но при этом водка, пиво и сигареты это святое.
Dron629 вне форума   Вверх