Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 11:38   #5
Воронежская ячейка

Вес репутации: 20 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Re: Отчёт - до 60 000 км

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Нет, у меня все равномерно - в первую зиму подряд два стартера (Белоруссия), потом датчик скорости, потом бензонасос, потом сцепление, этой осенью генератор и сразу термостат.
Мелочевка типа датчиков и лампочек у меня тоже начала равномерно с первого года от покупки. По гарантии сразу же поменяли вут и гтц хорошо на форуме высчитал а так бы никто не поменял никогда. Моторчик печки менял 3 раза, аккум умер во вторую зиму, пробку бачка раз 6, стойки начали бить после пару месяцев поездок вытекли к 40т. к этому же моменту умерло сцепление. Термостат умер на 35 где то. Этим летом тупо сгорел генератор около 50 хорошо что машину не потянул за собой. Ремень порвало на 52 т хорошо был в городе, новый ремень ставили два разу кривые ролики валы. На подходе помпа скорее всего стартер шрусы и что нибудь еще. К 60 умерли все саленты шаровые рулевые, замена вылелась в копеечку результат нулевой все гремит, теперь надо перебирать рулевую. Все мысли вобщем о смене авто, только денег пока на новое нет. Не знаю какие там симптомы вы ищите на моем умирало все внезапно, хотя на то проверяешь все как написано в мурзилках. Не ну если конечносидеть целыми днями в гараже и не крутить то одно то другое то наверно все умирать будет плавно . В качестве сравнения у меня есть бу ниссан у родственника с пробегом за 150 т. и таким же скором эксплуатации но выпущенный 5 годами ранее как думаете что он с ним делал за это время? Ведь машине 10 лет типа хлам а не авто Ответ только ТО смена масла и свечи все.