Цитата:
Сообщение от Aegis
Нет, у меня все равномерно - в первую зиму подряд два стартера (Белоруссия), потом датчик скорости, потом бензонасос, потом сцепление, этой осенью генератор и сразу термостат.
|
Мелочевка типа датчиков и лампочек у меня тоже начала равномерно с первого года от покупки. По гарантии сразу же поменяли вут и гтц хорошо на форуме высчитал а так бы никто не поменял никогда. Моторчик печки менял 3 раза, аккум умер во вторую зиму, пробку бачка раз 6, стойки начали бить после пару месяцев поездок вытекли к 40т. к этому же моменту умерло сцепление. Термостат умер на 35 где то. Этим летом тупо сгорел генератор около 50 хорошо что машину не потянул за собой. Ремень порвало на 52 т хорошо был в городе, новый ремень ставили два разу кривые ролики валы. На подходе помпа скорее всего стартер шрусы и что нибудь еще. К 60 умерли все саленты шаровые рулевые, замена вылелась в копеечку результат нулевой все гремит, теперь надо перебирать рулевую. Все мысли вобщем о смене авто, только денег пока на новое нет. Не знаю какие там симптомы вы ищите на моем умирало все внезапно, хотя на то проверяешь все как написано в мурзилках. Не ну если конечносидеть целыми днями в гараже и не крутить то одно то другое то наверно все умирать будет плавно

. В качестве сравнения у меня есть бу ниссан у родственника с пробегом за 150 т. и таким же скором эксплуатации но выпущенный 5 годами ранее как думаете что он с ним делал за это время? Ведь машине 10 лет типа хлам а не авто Ответ только ТО смена масла и свечи все.