Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 12:27   #6
Постоялец

Вес репутации: 206 Aegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт - до 60 000 км

Цитата:
Сообщение от brazers Посмотреть сообщение
Не знаю какие там симптомы вы ищите на моем умирало все внезапно, хотя на то проверяешь все как написано в мурзилках. Не ну если конечносидеть целыми днями в гараже и не крутить то одно то другое то наверно все умирать будет плавно
Я не о том, чтобы сидеть и крутить - просто при езде лично я чувствую малейшие изменения в работе авто. И практически всегда эти изменения означали очередной песец, хотя всегда в глубине души надеешься, что само пройдет. Кстати, окончание гарантии ознаменовалось дуплетом - практически одновременно сдох гена и термостат. Кстати, грешу на мойку - черт дернул помыть подкапотное. Я почему-то думаю, что мойщики тупо дунули на генератор со всей дури и повредили изоляцию обмоток. Самое смешное, что в прошлом году бензонасос сдох за день до поездки в места, где до сервиса 500км минимум, а в этом - генератор сразу после. Когда представляешь перспективу встать где-то во глубине алтайских гор, холодок по спине пробегает. Хотя наверное подшаманить Калину в ближайшем райцентре можно, но ехать по серпантинам на веревке без ЭУР и усилителя тормозов как-то не очень заманчиво. Несмотря на страшную красоту тамошних мест.)))
Aegis вне форума   Ответить с цитированием Вверх