Цитата:
Сообщение от brazers
Не знаю какие там симптомы вы ищите на моем умирало все внезапно, хотя на то проверяешь все как написано в мурзилках. Не ну если конечносидеть целыми днями в гараже и не крутить то одно то другое то наверно все умирать будет плавно
|
Я не о том, чтобы сидеть и крутить - просто при езде лично я чувствую малейшие изменения в работе авто. И практически всегда эти изменения означали очередной песец, хотя всегда в глубине души надеешься, что само пройдет. Кстати, окончание гарантии ознаменовалось дуплетом - практически одновременно сдох гена и термостат. Кстати, грешу на мойку - черт дернул помыть подкапотное. Я почему-то думаю, что мойщики тупо дунули на генератор со всей дури и повредили изоляцию обмоток. Самое смешное, что в прошлом году бензонасос сдох за день до поездки в места, где до сервиса 500км минимум, а в этом - генератор сразу после. Когда представляешь перспективу встать где-то во глубине алтайских гор, холодок по спине пробегает. Хотя наверное подшаманить Калину в ближайшем райцентре можно, но ехать по серпантинам на веревке без ЭУР и усилителя тормозов как-то не очень заманчиво. Несмотря на страшную красоту тамошних мест.)))