Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 18:52   #345
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Думается мне , что ремонтировать Калину напичканную заморской электроникой и акпп, тоже стоит не дешево. Ну и иномаркам в плюс, то что ломаются они реже. Но согласен, что содержать Калину дешевле чем ино, по крайней мере пока.
Ну определенно дешевле многих ино, даже не взирая на импортность з/ч. Ну вот к примеру БН Бош на Калину 2,5-3т.р. , то для многих ино к примеру 8-10т.р.и далее до бесконечности. Или катушка зажигания на Калину одних денег стоит, то для ино других- политика двойных стандартов на лицо)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх