25.10.2012, 18:56
|
|
Клавиатурный мастер
|
Re: Живые фото Лада Калина 2
Цитата:
Сообщение от u_peter
Ну а что в Калине 2 не дотягивает по качеству до аналогичных бюджеток от рено и др? По моему большинство проблем устранено (причем частично уже на существующих калинах), так, например, стеклоподъемники уже ставят только импортные (тайваньские по моему), ЭУР только мондо идет с рейкой 3 оборота, генераторы бошевские в основном идут, а на калине 2 уже только они и будут, тормозная система с АБС вообще без претензий (вроде калин 2 без АБС не будет, так-что проблем с тормозами не предвидится), мозги перенесли, подвеску доработали, что осталось то из откровенно слабых мест? Качество сборки салона? Но и тут вроде дело двигается, так-что не все так плохо. В любом случае будем посмотреть, а так, если что, то я летом обновлю свой сарайчик, тоже на люкс, но уже с автоматом. Мне по сути двух вещей из того что я хочу будет не хватать в ЛКР. Во первых куриз-контроля (чего тянут не понятно, вроде все есть для того чтобы его внедрить, мне вот белгород-москва кататься было бы самое-то), и во вторых регулировки руля по выносу. Очень надеюсь что подобные опции все-таки появятся, пусть не летом, пусть к осени, я подожду =)
|
Если так, то конечно, почти все слабые места устранили (кроме кривого комплекта роликов грм для 1,6 приоромотора). А откуда инфа про гены Бош и стеклоподъемы?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
|
|
|