Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 18:56   #347
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Ну а что в Калине 2 не дотягивает по качеству до аналогичных бюджеток от рено и др? По моему большинство проблем устранено (причем частично уже на существующих калинах), так, например, стеклоподъемники уже ставят только импортные (тайваньские по моему), ЭУР только мондо идет с рейкой 3 оборота, генераторы бошевские в основном идут, а на калине 2 уже только они и будут, тормозная система с АБС вообще без претензий (вроде калин 2 без АБС не будет, так-что проблем с тормозами не предвидится), мозги перенесли, подвеску доработали, что осталось то из откровенно слабых мест? Качество сборки салона? Но и тут вроде дело двигается, так-что не все так плохо. В любом случае будем посмотреть, а так, если что, то я летом обновлю свой сарайчик, тоже на люкс, но уже с автоматом. Мне по сути двух вещей из того что я хочу будет не хватать в ЛКР. Во первых куриз-контроля (чего тянут не понятно, вроде все есть для того чтобы его внедрить, мне вот белгород-москва кататься было бы самое-то), и во вторых регулировки руля по выносу. Очень надеюсь что подобные опции все-таки появятся, пусть не летом, пусть к осени, я подожду =)
Если так, то конечно, почти все слабые места устранили (кроме кривого комплекта роликов грм для 1,6 приоромотора). А откуда инфа про гены Бош и стеклоподъемы?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх