|
Мне, в принципе, "Калина" нравится, предыдущая была 21113, до нее 21099, а до нее 21063. И вот а "Калине" меня не устраиваивает- стучащие стойки и стучащие карданчики рулевого вала.
Так вот, ты спрашивал как повели себя замененные детали? Да никак!!!
Мне поменяли по гарантии две передние стойки и два карданчика. В принципе, по ощущениям стойки вроде получше стали, но с карданчиками точно никаких улучшений. Я прямо не знаю что делать, бесит меня этот стук- честно говоря, даже стыдно друзей в машину садить. Я, наверное, после нового года продавать ее буду- не оправдала она моих надежд, 7 месяцев в очереди стоял, правда купил за 235, сейчас в "Челябинск-Лада" стоит 270 тыс.
Короче, если хочешь стойки поменять- тебе на Молодогвардейцев. Приезжаешь к ним, иди к инженеру по гарантии. Жалуйся, что все гремит, инженер поедет с тобой кататься. Только езжай не по Солнечной, а как будешь выезжать со стоянки- на Молодогвардейцев- поворачивай налево и так вот прямо и прямо, дальше идет грунтовка, она довольно ровная, ям там нет, но втом то все дело, что на грунтовке все стуки слышны лучше, чем по ямам на солнечной. Не забудь закрыть все окна и выключи вентилятор! Желаю тебе удачи, и чтобы детали тебе попались лучшего качества, чем были. Напиши потом, как все прошло.
|