Цитата:
Сообщение от djsse
Оспади, да удите уже в туман серые пятна! Ты вообще читаешь мои сообщения? Солярис не бюджетный кореец? Нееет, это же седан представительского класса! А Hyundai Motor Company, очевидно, немецкая автомобилестроительная компания... Лучше тебе продлить отдых.
|
Против фактов и троллить сложно! Да, не нравяться вам троллям факты, ведь с ними все конкретно и не потолчешь воду в ступе, не постучишь себя пяткой в грудь, что мне 4 раза двиг вскрывали!
Ты даже стал писать с ошибкми! Вот как тебя факты добивают!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ivas, 60 тыс. км это, что какая то магическая цифра для калиноненавистников, а ? Просто вспомнилось как один из "вУндеркиндов" тут рассказывал про свою Калину развалившуюся к 60-и тысячам. Или ты надеешься, что AV58ru будет так же вопить, как совсем недавно двое шиПко АдарЁнных - " моя Калина пытается меня убить !!!!"
|
Ой золотые слова! У одного из Архангельска) Калина б/у (скорее всего убитая ранее) "рассыпалась" к 60 тыкам после работы в такси, а у второго из Кемерова хотела его убить! ТРОЛЛИ! При чем откровенные, которые постоянно гонят на Калину и поливают ее грязью! Это их цель!