Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 08:09   #823
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Оспади, да удите уже в туман серые пятна! Ты вообще читаешь мои сообщения? Солярис не бюджетный кореец? Нееет, это же седан представительского класса! А Hyundai Motor Company, очевидно, немецкая автомобилестроительная компания... Лучше тебе продлить отдых.
Против фактов и троллить сложно! Да, не нравяться вам троллям факты, ведь с ними все конкретно и не потолчешь воду в ступе, не постучишь себя пяткой в грудь, что мне 4 раза двиг вскрывали!
Ты даже стал писать с ошибкми! Вот как тебя факты добивают!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ivas, 60 тыс. км это, что какая то магическая цифра для калиноненавистников, а ? Просто вспомнилось как один из "вУндеркиндов" тут рассказывал про свою Калину развалившуюся к 60-и тысячам. Или ты надеешься, что AV58ru будет так же вопить, как совсем недавно двое шиПко АдарЁнных - " моя Калина пытается меня убить !!!!"
Ой золотые слова! У одного из Архангельска) Калина б/у (скорее всего убитая ранее) "рассыпалась" к 60 тыкам после работы в такси, а у второго из Кемерова хотела его убить! ТРОЛЛИ! При чем откровенные, которые постоянно гонят на Калину и поливают ее грязью! Это их цель!
БорисbIч вне форума   Вверх