Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 12:37   #855
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Борисыч, вот только в том же сандеро сверчков поменьше. Да и почти 2 Дб это ощутимо
Ну сверчков и у моей Калины почти нет! А 1,8 дБА это извини меня не 4,4 дБА, так что извини, я конечно согласен, что Солярис тише Калины, (будем считать, что Калина и Гранта примерно равны по шуму) а вот Сандеро не далеко ушел и 1,8 дБА не столь уж и много, чтобы говорит о том что Сандеро превосходит Калину по аккустическому комфорту!
БорисbIч вне форума   Вверх