Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 23:31   #6
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Мурманчане, где вы?

На счет аватара как-то не заморачивался.

Дело твое, но мое мнение, лучше покупать новую машину (одна гарантия - уже великое дело), а кредита бояться не нужно. Если есть стабильный заработок, то кредит показан. У меня машина в кредите, и как-то нормально

Для клубного движения нужен двигатель, который будет все двигать. У меня в силу занятости, просто не хватит на это времени, чтобы нормально и полноценно этим заниматься. Если есть желание - вперед. По возможности буду помогать.

Вообще, надо определиться, для чего такой клуб нужен. Если просто, чтобы встречаться, пить пиво и выкладывать фотографии на форум - то я пас. IMHO - трата времени, я лучше эти пару часов проведу с семьей.

Хотя за неформальное объединение я готов проголосовать. Вообще передвигаясь по городу заглядываю в проезжающие калинки, смотрю, кто там. Просто хочется сложить картинку, кто они наши местные калиноводы.

Кстати, личное наблюдение. За 2 с половиной года, что езжу на Калине, за последние 2 месяца, количество калин возросло очень сильно. Стали встречаться даже чаще, чем Логаны. Возможно количественная масса перерастет в качественное изменение и в Мурманске появится ячейка Клуба.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх