Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 19:50   #824
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ
Re: Путешествия Ульяновцев: рассказы, приключения, маршруты, GPS-карты

Всем привет . Был в небольшом путешествии в город Ростов на дону. 1300 км от Ульяновска.Ехал по работе.Поехал через Саратов и Волгоград. Что могу сказать , дорога вполне приемлемая. Участок с плохой дорогой вспоминается только один , это где то под Саратовом километров 10-15 , а ну дальше норм. Единственное что хотелось бы ОСОБО отметить , есть в км 150 от Ростова, поселение МОРОЗОВСК и в нем пост ГАИ ! Перед постом в км 30(с обоих сторон) стоит какой то радар, мой , детектор его не засек. Я так понял он снимает спуск с горы. Так вот , на посту на этом РАЗВОДЯТ страшно и БЕЗБОЖНО! Мне приписали, то что я превысил в городе допустимую норму скорости на 70 км/ч. Показали фотку, где я еду в зоне знака. Хотя я так понял скорость 130 км/я это была как раз с горы, а знак город стоял после нее как раз.где я ехал уже 60-70км/ч. Начали писать протокол на лишение прав.(протокол скорей всего был липовый). И после предложения решить все на месте,писанина прекратилась и предложилось заплатить 5 р. После не долгих торгов сошлись на 2р. На том и разошлись.Теперь читая отзывы об этом посте ГАИ ,а жалуется на него вся Россия, я понимаю что это развод чистой воды был. Но сыграл психологический фактор,права мне очень нужны, тк это часть моего заработка, я реально напугался лишения и мозг отключился. Ну пусть подавятся наша доблестная инспекция,а я все равно остался плюсе тк получил очень хороший жизненный урок. Обратно уже за 50 км до Морозовска начал ехать со скоростью 50-60 км/ч. Не повторяйте моей ошибки. Помните про название этого доблестного поселения МОРОЗОВСК!!!

Добавлено через 7 минут
http://www.youtube.com/watch?v=nFHvZ...eature=related вот он этот пост
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх