Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 21:10   #1282
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152989 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Мало того, что такой раздел не возможен, я не уверен, что такой раздел нужен. Владелец автомобиля не обязан владеть техническими познаниями чтобы отстаивать свои права потребителя. Я владею не только автомобилем. У меня есть телевизор, стиральная машина, пылесос, еще куча бытовой техники. Я питаюсь продуктами купленными в магазине. Я пользуюсь бытовой химией и лекарствами. Я пользуюсь услугами ЖКХ и финансовых учреждений. Если поставлю себе цель разобраться в тонкостях всего меня окружающего, то в лучшем случае не разберусь ни в чем.

Не лучше ли изучить только одно направление - права потребителя.

Тут, как раз, нет ни одного "секретного документа". Все в открытом доступе.
А нам много и не надо. Зачем нам на форуме Калины холодильники микроволновки и т. д и т. п.
Дайте на всеобщее обзрение те документы, которымы Вы пользуетесь в отношении к нам, обывателям. А лучше в печатном виде.

Warmonger вне форума   Вверх