Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 22:15   #90360
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-89 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
вот таких
аппетитненько,иптыть...
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Надя я
не ожидал...
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
немножко отпразновали
я заметил...Но как я только не набирался,ни разу ещё не ассоциировал себя с Надей...А может,оно и к лучшему?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Group Посмотреть сообщение
Что лучше взять калину спорт 2010-2011-ого года или фольксваген гольф 4 2001-2003-ого года?
лучше изучить маршрут по улице Дорогомиловской.Она как раз заканчивается на Садовом кольце и упирается в МИД.Очень удобно разогнаться по Дорогомиловской и убиться об МИД.Красиво,иптыть.
Но если ты человек нормальный,поясни,почему здесь пост разместил.И получишь тогда нормальный ответ.
ПыСы:а на ФольксВагенфоруме ты спросил уже?